错误!终端不支持 JavaScript ,请打开 JavaScript 功能!
关闭 iPhone、iPad 连接到 Mac 时 iTunes 自动备份手机数据
目录
【原创】 🦉 【教程】

关闭 iPhone、iPad 连接到 Mac 时 iTunes 自动备份手机数据


当 iPhone、iPad 连接到 Mac 电脑时,出于对用户数据的保护,iTunes 会自动同步并备份用户数据,虽然初衷是好的,但是巨大的数据量会导致手机运行变得很慢影响使用,而 iTunes 设置中的备份设置又是灰色,如何关闭连接后自动备份数据呢?

1、完全退出 iTunes,运行终端,然后输入以下命令:

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool YES

2、打开 iTunes,并且连上 iOS 设备,将会发现 iTunes 只会对设备进行同步,但不会备份了。

如果想要重新开启 iTunes 的备份功能,该如何操作呢? 1、完全退出 iTunes ,输入以下命令即可:

defaults delete com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled

打开手机扫描阅读

27
2020-08-05 23:54:38
语音播报